quarta-feira, 11 de agosto de 2010

LELE DE MILHO


INGREDIENTES

 2 1/2 xícaras de milho seco branco
1 pitada de sal
2 xícaras de leite de coco
2 1/2 xícaras de coco fresco ralado grosso
Açúcar e canela para polvilhar.

PREPARO

Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar e canela e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário