quinta-feira, 5 de agosto de 2010

QUEIJADINHA



INGREDIENTES

• 1 prato fundo de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 coco ralado
• 1 prato de queijo mineiro curado ralado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 6 ovos

PREPARO

Coloque em uma batedeira o açúcar  e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário